Comer bem é quase um lema na gastronomia italiana. A simplicidade e bom tempero fazem parte desta tradição. Os temperos deste kit são os clássicos italianos e você pode cultivá-los facilmente em sua horta! Mangiare!
Product ID: 849
Product SKU: 849
Kit Plantio Completo Gourmet Itália

Kit Plantio Completo Gourmet Itália

Referência: 1102

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Kit Plantio Completo Gourmet Itália

 
Comer bem é quase um lema na gastronomia italiana. A simplicidade e bom tempero fazem parte desta tradição. Os temperos deste kit são os clássicos italianos e você pode cultivá-los facilmente em sua horta! Mangiare!
 
 
ORÉGANO
O orégano tem o hábito rasteiro e se espalha pelos vasos, formando o efeito de cascata. Seus galhos crescem em direção à luz e devem ser podados pela pontas. Escolha o galho que vai ser colhido e corte com uma tesoura. Use as folhas frescas nos pratos. As folhas secas podem ser armazenadas por meses, em potinhos de temperos, inteiras ou picadas, ao seu gosto.

SÁLVIA
Assim como todas as plantas de horta, a sálvia deve ser cultivada em terra fértil. O vaso deve receber sol todos os dias, em média 4 horas por dia. Evite arrancar as folhas, pois isso prejudica o desenvolvimento da planta. Use uma tesoura e corte as folhas conforme for usando nos preparos da cozinha. 

MANJERICÃO
Existem diferentes variedades deste tempero tão apreciado pelo mundo inteiro. Os de folha mais macia, de paladar mais suave como o Alfavaca, os de folhas menores e mais crocantes, como o Italiano. Tem até os tipos de manjericão roxo, que só ficam roxos quando recebem muito sol. Independente da variedade, eles têm algumas peculiaridades de cultivo. Você sabe como produzir? O vaso deve ficar em ambiente que receba sol todos os dias, por pelo menos 4 horas, de forma direta. Eles transpiram muito e tomam muita água. Reabasteça o reservatório sempre que estiver vazio. Em dias frios ou úmidos, a terra demora a secar, então molhe menos.

 
Lembre de repor os nutrientes, seguindo às orientações do rótulo do adubo que você escolher. Crie uma rotina de adubação, pelo menos uma vez por mês. Através da poda, usando uma tesoura simples, podemos colher os ramos, para formar novas mudas e também para usar em receitas. O manjericão cria raízes na água, com muita facilidade. A cada ramo de 20 cm, você pode formar uma nova mudinha.
 
 
1 Vaso Autoirrigável Raiz Gourmet Manjericão;
1 Vaso Autoirrigável Raiz Gourmet Sálvia;
1 Vaso Autoirrigável Raiz Gourmet Orégano;
2 Pacotes de Substrato Raiz;
1 Pacotes de Argila expandida 450g;
1 Pacote de Sementes Manjericão;
1 Pacote de Sementes Sálvia;
1 Pacote de Sementes Orégano.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.